Frango ao Forno com Batatas


Ingredientes:

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 kg de batatas em pedaços
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de chá de orégano picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 100 gr de margarina derretida
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta preta moída

Modo de Preparo:

Coloque o frango com as batatas em um refratário. 

Misture os ingredientes restantes e regue o frango com as batatas.

Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 260°C, mexendo ocasionalmente, por 70 minutos ou até dourar. 

Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...