Creme de lagosta


Ingredientes:

  • 700g de carne de lagosta
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de katchup
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de requeijao cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Deixar a lagosta marinando no vinho branco por 3 horas.
Bata no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o ketchup.

Refogue a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.
Em seguida acrescente a carne da lagosta, escorrida, e refogue mais um pouco.
Em uma panela alta junte os ingrediente batidos no liquidificador e deixar ferver.
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
Ferva por aproximadamente cinco minutos e em seguida, juntae o requeijão.
Quando estiver incorporado, desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.










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