Ingredientes:
- 700g de carne de lagosta
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média ralada
- 1/2 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de katchup
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de requeijao cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Deixar a lagosta marinando no vinho branco por 3 horas.
Bata no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o ketchup.
Refogue a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.
Em seguida acrescente a carne da lagosta, escorrida, e refogue mais um pouco.
Em uma panela alta junte os ingrediente batidos no liquidificador e deixar ferver.
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
Ferva por aproximadamente cinco minutos e em seguida, juntae o requeijão.
Quando estiver incorporado, desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
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