Bife de Atum



Ingredientes:

  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de Coentro
  • 2 bifes de atum
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de farinha
  • 1 limão grande
  • 1 copo de vinho branco q.b
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite à gosto
  • Vinagre à gosto


  • Modo de Preparo:

    Num recipiente coloque os bifes de atum e tempere-os com sal e pimenta, com uma pitada de vinagre, com o vinho branco, o sumo do limão, com os dentes de alho picados, azeite a gosto e com 2 colheres de sopa de coentros  .

    Deixe a marinar uma hora.

    Quando passar tempo, numa frigideira aqueça azeite suficiente pra fritar, uma colher de chá de mostarda e uma colher de sopa de coentros  e misture bem com a ajuda de um garfo.

    Escorra os bifes, reservando a marinada, e coloque-os na frigideira. 

    Deixe fritar por uns 5 minutos de cada lado, com o lume no mínimo.

    Assim que os bifes estiverem prontos retire-os da frigideira, ao molho da fritura adicione a marinada reservada e uma colher de chá de farinha para engrossar o molho.

     Reserve.

    Disponha os bifes em pratos, acompanhados com batatinhas novas cozidas e regue tudo com o molho reservado

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário

      Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

      Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...