- 6 colheres (sopa) de farinha
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 300 g de geleia de goiaba
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga untado.
Deixe sobras do papel nas laterais da fôrma.
Reserve.
Misture a farinha, o fermento e a maisena e peneire-os juntos.
Reserve.
Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
Adicione as gemas, uma a uma, e bata após cada adição.
Junte o açúcar aos poucos e bata mais até que forme uma massa fofa.
Com uma colher, incorpore a farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme.
Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio preaquecido até dourar.
Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio preaquecido até dourar.
Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo.
Espalhe a geleia de goiaba sobre a superfície da massa.
Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Dica:
Você pode variar o recheio com outros sabores de geleia ou utilizar doce de coco.
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