Ingredientes:
- 1/2 xícara de quinua em grãos
- 1/2 xícara de brócolis processados ou picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz ou de maisena
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a quinua em dois copos de água.
Reserve.
Doure bem a cebola no azeite.
Acrescente todos os legumes e mexa bem, com o cuidado para não deixá-los moles demais.
Desligue o fogo.
Adicione a quinua, acrescente a farinha de arroz ou a maisena e mexa até criar liga.
Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café.
Asse em frigideira untada, virando para que os dois lados dourem.
Sugestão de acompanhamento:
Filé ao alho
Nenhum comentário:
Postar um comentário