Hambúrguer de Brócolis


Ingredientes:

  • 1/2 xícara de quinua em grãos
  • 1/2 xícara de brócolis processados ou picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz ou de maisena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:


Cozinhe a quinua em dois copos de água.

Reserve.

Doure bem a cebola no azeite.


Acrescente todos os legumes e mexa bem, com o cuidado para não deixá-los moles demais.

Desligue o fogo. 

Adicione a quinua, acrescente a farinha de arroz ou a maisena e mexa até criar liga.

Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café.

Asse em frigideira untada, virando para que os dois lados dourem.



Sugestão de acompanhamento:

Filé ao alho

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