Músculo na Panela de Pressão


Ingredientes:

  • 500 g de músculo cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 200 g de abóbora cortada em cubos
  • 100 g de quiabos cortados em pedaços
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
 Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar.
Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. 
Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia. 
Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e os quabos 
Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia. 
Sirva em seguida com salada.

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