Ingredientes:
- 500 g de músculo cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 200 g de abóbora cortada em cubos
- 100 g de quiabos cortados em pedaços
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar.
Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e os quabos
Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
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