Batata Suiça


Ingredientes:
  • 6 batatas inglesas
  • Água
  • Sal 
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as batatas
Coloque em uma panela com água e leve ao fogo
Assim que começar a ferver, conte 7 minutos e desligue
Escorra a água e deixe  esfriar

Rale as batatas em tiras finas
Unte uma frigideira antiaderente pincelando com óleo 
Cubra o fundo com as batatas raladas

Para facilitar o manuseio umedeça a ponta dos dedos com uma mistura de água e sal
Coloque o recheio de sua preferência

Tempere à gosto
Cubra com mais batatas raladas
Leve a frigideira ao fogo por mais ou menos 3 minutos
Vire em outra frigideira ou em uma tampa de panela
Devolva para a frigideira e deixe tostar do outro lado

Repita esse processo 3 vezes até que a batata fique dourada

Sugestão de Acompanhamentos: 

- Filés de carne tipo maminha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...