Ingredientes:
- 1 copo de espinafre cozido e picado
- 150 g de ricota amassada (amasso com um garfo)
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 ovo grande ou 2 pequenos
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Lave o espinafre, e separe as folhas.
Coloque numa tigela com água e deixe de molho por alguns minutos.
Troque a água 2 vezes para que fique bem limpo.
Escorra a água.
Leve ao fogo em uma panela colocando um pouquinho de água mais ou menos 1/2 copo. Deixe ferver um pouquinho e desligue o fogo.
Retire toda a água e aperte com uma colher para tirar o excesso de líquido.
Pique bem miudinho.
Numa tigela bata o ovo com um garfo, junte o espinafre, a ricota amassada, o sal, a pimenta e a farinha de linhaça.
Misturei tudo mexendo bem.
Distribuí em 8 forminhas de silicone, não unte.
Se usar forminhas de empada é melhor untar.
Sugestão de Acompanhamentos:
- Filé de carne tipo maminha grelhado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário