Rosbife ao Forno Com Batata Duquesa


Ingredientes:
  • 1/2 kg de rosbife
  • 2 colheres de sopa de pasta de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de azeite

Modo de Preparo:

Coloque o rosbife num pirex e unte com a pasta de alho.
Regue-o em seguida com o azeite e a margarina derretida.
Leve ao forno bem quente durante cerca de 25 minutos.
Sirva o rosbife cortado em fatias finas.

-Batatas Duquesa
Ingredientes:

  • 500g de 
  • 2 gemas
  • 15g de manteiga
  • Sal e pimenta à gosto
  • Noz-moscada à gosto
Modo de Preparo:

Unte um tabuleiro com  manteiga e faça rosetas com  a massa. 

Pincele com  a gema as rosetas e leve ao forno pré-aquecido, até dourar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...