Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão
- 100 g queijo mussarela
- 100 g queijo parmesão
- 100 g gorgonzola
- 1 creme de leite
- Noz-moscada
- 2 pacotes de 500 g de macarrão tipo penne
- 500 g de bacon
Modo de Preparo:
- 1 kg de sobrecoxas
- 1|2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de páprica
- 1 ovo
- 2 colheres de leite (sopa)
- 1\2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal e pimenta gosto
Modo de Preparo:
Passe as sobrecoxas na farinha de trigo previamente temperada com o sal, a pimenta e a páprica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário