Macarrão Gordo e Gostoso



Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g queijo mussarela
  • 100 g queijo parmesão
  • 100 g gorgonzola
  • 1 creme de leite
  • Noz-moscada
  • 2 pacotes de 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de bacon

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão em 10 litros de água 
  • fervente com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a manteiga, junte o leite, o 
  • requeijão 
  • e noz-moscada (1 pitada) aquecendo sem 
  • ferver, até que vire uma mistura homogênea.
  • Adicione aos poucos os diferentes tipos de 
  • queijo para derreter.
  • Por fim, adicione o creme de leite.
  • Em uma frigideira separada, frite o bacon, cortado em pequenos pedaços, até ficar sequinho.
  • Misture o molho ao macarrão cozido e salpique o bacon frito e folhas de manjericão por 
  • cima.

  • Sugestão de Acompanhamento:

  • Sobrecoxas ao Parmesão

  • I
    ngredientes:
    • 1 kg de sobrecoxas
    • 1|2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de páprica
    • 1 ovo
    • 2 colheres de leite (sopa)
    • 1\2 xícara de chá de farinha de rosca
    • 1 xícara de chá de parmesão ralado
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • Sal e pimenta gosto

  • Modo de Preparo:
  • Passe as sobrecoxas na farinha de trigo previamente temperada com o sal, a pimenta e a páprica.
    •  Depois, passe no ovo batido com leite e, a seguir, na farinha de rosca misturada com o queijo.
    • Num refratário, acomode as sobrecoxas empanadas, espalhe por cima pequenos pedaços de margarina e asse por 50 minutos ou até ficar dourada.
    • Sirva em seguida.
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