Filé de Sardinha ao Forno

Ingredientes:

  • 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
  • 1 cebola media fatiada
  • 3 tomates às rodelas
  • pimentão verde às rodelas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picados(salsa e coentro)
  • 4 colheres azeite


Modo de Preparo:

Faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados e os pimentões e o cheiro verde.

Por cima de tudo regue com o azeite.

Cubra com papel alumínio  e leve ao forno em fogo baixo por 15 min.
Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos

Pode ser servido batatas cozidas e uma salada de folhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...