Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de tomates bem maduros sem pele e sementes picados
3 colheres de (sopa) de coentro picado
1 xícara de leite de coco
Sal a gosto e suco de um limão
Modo de Preparo:
Coloque bastante água em uma panela, tempere com sal a gosto, aqueça em fogo alto.
Junte a lagosta e cozinha até ficar vermelha.
Tire do fogo e, ainda quente, remova a casca com cuidado (reserve).
Elimine a tripa, desfie a carne em lascas grossas e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola.
Refogue até ficar macia, acrescente tomates, e o coentro
Cozinhe até os tomates ficarem macios, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, juntando o leite de coco e suco de limão
Acrescente a carne de lagosta, misture, tempere com sal a gosto e deixe apurar.
Sugestão de acompanhamento:
Arroz branco e pirão
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