Bife Cremoso

Ingredientes:
  • 1 kg de contra filé cortado em bife
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fitar o bife

Modo de Preparo:

Tempere os bifes, e frite um a um (com pouco óleo), coloque os bifes em um refratário.

Depois que todos estiverem na travessa, abaixe o fogo e adicione a colher de manteiga na mesma panela que fritou os bifes.

Em seguida, junte o tablete de caldo de carne e o creme de leite.

Mexa bem até formar um creme.

Desligue o fogo e coloque este creme em cima dos bifes.

Junte fatias de queijo e presunto sobre cada um deles.

Leve ao forno para derreter o queijo

Sugestão de acompanhamento:
  • Massa tipo borboleta ao alho e òleo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...