Peixe Assado


Ingredientes:
  • 1 vermelho de aproximadamente 800g
  • 1 galho de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo:
Após limpar bem o peixe faça dois cortes nas laterais para que o tempero penetre bem. Tempere com o sal, a salsa  e regue com azeite.
Deixe o peixe descansar por meia hora.  Asse na brasa. 
O segredo é  tomar cuidado para não deixar passar do ponto e a carne ficar ressecada.

Sugestão de acompanhamento:
  • Batata bolinha cozida em água e sal 
  • Salada assada que se encontra em postagens anteriores

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...