Suflé de Batata com Três Queijos




Ingredientes:
  • 400 g de batata  
  • 1/2 xícara (chá) de leite  
  • 1 colher (chá) de fermento em pó  
  • 100 g de queijo gorgonzola esfarelado  
  • 100 g de queijo ralado 
  • 100 g de queijo Minas ralado grosso  
  • 4 claras batidas em neve  
  • Folhas de manjericão a gosto  
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. 

Escorra e passe no espremedor. 

Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. 

Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina. 

Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Sugestão de acompanhamento:


Coxas e sobrecoxas desossadas temperadas com sal, alho e limão grelhadas.

Quando estiverem douradas coloque uma fatia de mussarela por cima deixe derreter.

Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...