Ingredientes:
- 12 amêndoas (descascadas e picadas)
- 10 damascos desidratados
- 75g de uvas passas sem sementes
- 6 folhas de louro
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
- 1kg de carne moída (patinho)
- 1 fatia grossa de pão
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola grande (picada em fatias bem finas)
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de curcuma (colorau amarelo)
- Sal
- Pimenta - do - reino
- Folhas de louro
Modo de Preparo:
Corte o pão em pedaços
Coloque - os em uma tigela
Cubra com 1/2 xícara de leite, deixe de molho por
alguns minutos
Depois, amasse o pão levemente com um garfo
Esquente a margarina ou o óleo em uma frigideira de
ferro, em fogo brando
Frite as cebolas por 5 minutos
Tire do fogo e misture todos os ingredientes, menos
os ovos e o leite
Em uma forma refratária, pressione sobre as folhas
de louro
Bata os ovos, com o leite que ficou reservado
Tempere com sal e pimenta, jogue sobre a mistura de
carne
Aqueça o forno à 170°c
Asse por aproximadamente 45 minutos, até que os
ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida
Para decorar, coloque algumas folhas
de louro sobre a carne
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