Penne a Primavera com Peito de Frango recheado com 3 Queijos e Espinafre!



Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 peitos de frangos desossados e cortados ao meio no sentido horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • Sal e pimenta à gosto


Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal. 
Em uma tigela misture os queijos. 
Reserve. 
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até deixe murchar.
 Tempere com sal e a pimenta. 
Esprema o espinafre para retirar o excesso de água. 
Misture os queijos com o refogado de espinafre e recheie o frango. 
Enrole como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina. 
Por cima coloque o molho de tomate, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido durante 40 minutos.
 Sirva em seguida. 


Penne a Primavera

Ingredientes:
  • 400 g de massa tipo penne 
  • 350 g de mistura chinesa de vegetais
  • 1 dente alho
  • Sal e azeite à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa em água abundante com sal e um fio de azeite, até que esteja al dente. 

Coloque  um fio de azeite e o dente de alho amassado numa frigideira deixe fritar um pouco  e junte os vegetais. 

Tempere. 

Escorra a massa e reserve duas colheres de sopa da água em que cozinhou a massa! 

Adicione a massa, envolva  bem e junte a água da em que cozinhou a massa   e misture bem!




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