Ingredientes:
- 1 xícara de queijo parmesão ralado fresco
- 2 xícaras de macarrão fettuccine
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho, picados
- 3 xícaras de creme de leite fresco
- 500g de camarão
- Sal
- Pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções na caixa.
Refogue o alho em 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo.
Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
Deixe o molho ferver mas não deixe queimar, mexendo constantemente.
Adicione os temperos .
Em uma panela separada, refogue o camarão em 1 colher de sopa de manteiga.
O camarão vai ficar com uma cor sólida rosada quando estiver pronto.
Adicione o camarão cozido ao molho de creme em fogo brando.
Misture o molho ao macarrão e servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário