Fettuccine Alfredo com Camarão


Ingredientes:
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado fresco
  • 2 xícaras de macarrão fettuccine
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho, picados
  • 3 xícaras de creme de leite fresco
  • 500g de camarão
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções na caixa. 
Refogue o alho em 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo. 
Adicione o creme de leite e o queijo parmesão. 
Deixe o molho ferver mas não deixe queimar, mexendo constantemente. 
Adicione os temperos . 
Em uma panela separada, refogue o camarão em 1 colher de sopa de manteiga. 
O camarão vai ficar com uma cor sólida rosada quando estiver pronto. 
Adicione o camarão cozido ao molho de creme em fogo brando.
Misture o molho ao macarrão e servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...