Filé de Frango com Molho de Limão com Chuchu recheado de Carne Moída



Ingredientes:


  • 4 filés de frango grossos (700 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
Molho:
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo:


Preaqueça o forno a 200*c (quente) 

Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.

Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).
Transfira os filés para uma um refratário
Reserve a assadeira com o azeite.
Molho: * Numa panela média, misture todos os ingredientes.
Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
Transfira o molho para a assadeira reservada e raspe o fundo com uma colher de pau.
Misture bem.
Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.
 
Espalhe sobre os filés.



Sugestão de Acompanhamento:


Chuchu recheado com Carne Moída


Ingredientes:

1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 chuchus sem casca cortados ao meio 
300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
3 colheres (sopa) de óleo
100g de presunto cozido moído
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água, junte o chuchu e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

Escorra e reserve.

Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo e junte o presunto, a mostarda e o molho inglês, misturando por 5 minutos.

Reserve.

Retire um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada.

Coloque o chuchu em uma forma untada, recheie com o refogado de carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

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