- 4 filés de frango grossos (700 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
Molho:
- 2 copos de iogurte natural
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200*c (quente)
Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.
Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).
Transfira os filés para uma um refratário
Reserve a assadeira com o azeite.
Molho: * Numa panela média, misture todos os ingredientes.
Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
Misture bem.
Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.
Espalhe sobre os filés.
Sugestão de Acompanhamento:
Chuchu recheado com Carne Moída
Ingredientes:
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 chuchus sem casca cortados ao meio
300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
3 colheres (sopa) de óleo
100g de presunto cozido moído
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água, junte o chuchu e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
Escorra e reserve.
Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo e junte o presunto, a mostarda e o molho inglês, misturando por 5 minutos.
Reserve.
Retire um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada.
Coloque o chuchu em uma forma untada, recheie com o refogado de carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
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