Jardinheira de Legumes com Filé ao Molho de Mostarda



Ingredientes:
  • 6 unidades de filé especial
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 tabete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • Mostarda à gosto
  • Manteiga


Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca.

Deixe-os pegar gosto.

Em uma frigideira frite os filés na manteiga até ficar no ponto e os reserve.

Na manteiga que restou na frigideira junte o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe reduzir um pouco.

Junte o creme de leite, mexa bem e vá colocando mostarda a gosto, até que fique no ponto em que desejar
Corrija o sal.

Despeje o molho por cima dos filés e bom apetite.

Sugestão de Acompanhamento:


Ingredientes:
  • Cenoura
  • Chuchu 
  • Nabo 
  • Ou os legumes de sua preferencia cortados á Juliene (palitos do mesmo tamanho)

Modo de Preparo:
.
Cozinhe separadamente pois cada um tem o tempo de cozimento diferente.

Numa frigideira derreta um pouco de manteiga coloque os legumes, salteando-os.

Pouvilhe com ervas finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...