Bife ao Molho Pomarola


Ingredientes:
  • 700 g  de patinho ou filé especial cortado em bifes
  • 1 lata de molho Pomarola .
  • Fatias de queijo para cobrir
  • Alho, óregano,azeite  e sal a gosto
Modo de Preparo:

Temperar os bifes com o sal , o alho picado e orégano.

Em uma frigideira cobrir o fundo com o molho Pomorola. 

Sobre o molho, colocar os bifes, já temperados, um ao lado do outro e regue com azeite.

Leve ao fogo e deixe cozinhar.

Para finalizar, cubra os bifes com as fatias de queijos (quantas desejar) 

Estará pronto quando o queijo estiver derretido

Sugestão de acompanhamento:

Qualquer tipo de massa cozida em água e sal e depois de escorrida, passada no azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...