Ingredientes:
- 1 dúzia de bananas da terra bem maduras (cortadas em fatias e fritas)
- 1 litro de molho quatro queijos (veja abaixo como preparar)
- 400 gramas de queijo prato ou lanche
Modo de preparo:
Em uma travessa que possa ser levada ao forno, o primeiro passo é untar o refratário com o molho branco.
Logo depois, coloque as bananas e vai montando como uma tradicional lasanha.
As bananas entram no lugar da massa.
A próxima camada é de queijo, e assim vai alternado até completar o refratário, seguindo sempre a ordem: molho, banana e queijo.
Com o prato pronto, ele deve ser colocado no forno, já pré-aquecido a 180º.
O prato deve ficar no forno por 25 a 30 minutos.
A dica para descobrir o ponto e perceber quando a primeira camada já estiver dourada.
Molho:
Ingredientes:
- 200 g Provolone
- 200 g Queijo branco
- 200 g Requeijão cremoso
- 200 g Queijo prato
- Leite em pó
- Amido de milho
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador por poucos minutos.
Sugestão de Acompanhamento:
Bistecas de porco fritas
Nenhum comentário:
Postar um comentário