Fígado ao Alho


Ingredientes:

  • 600g de fígado cortado em bifes 
  • 1 /2 xícara de óleo
  • 3 dentes de alho 
  • 4 colheres de vinagre de vinho tinto
  • Salsa e tempero pronto (sal e alho)

Modo de Preparo:

Soque os alhos regue com o vinagre e deixe de molho.

Retire a a película e tempere. 

Numa frigideira coloque o óleo e refogue um punhado de salsa picada.

Em seguida frite os bifes nesse refogado.

Quando estiver mudando de cor ,e quase no ponto coloque os alhos e o vinagre.

Cozinhe mais um pouco.


Sugestão de acompanhamento:

- Purê de batata

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...