Costela de Boi com Abóbora e Batata Doce



Ingredientes:

  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 batatas doce grandes  cortada em cubos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho  de tomate
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
  • 1 kg de costela de boi cortada em pedaços pequenos
  • Pedaço grande de abóbora cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de fazer:


Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola, junte a carne, o alho, as pimentas.

Frite até a carne dourar, adicione o molho de tomate, o sal, misture, cubra com água

Diminua o fogo e cozinhe até a carne ficar macia, coloque as batatas e a abóbora

Continue cozinhando até o caldo reduzir e as batatas ficarem macias, mexendo somente para não queimará.

Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...