Quiche Light com Iogurte Natural

Ingrediente: 

  • 4 ovos
  • 2 colheres de creme de ricota
  • 1 copo de iogurte natural (usei o de 170 ml)
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 xícara de chá de champignon fatiado
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata os ovos separadamente e depois misture todos os outros ingredientes e bata bem com a ajuda de um fouet ou uma espátula. 

Unte levemente com azeite forminhas que possam ir ao forno e distribua a massa. 

Rendem de 4 a 5 potinhos pequenos. 

Leve ao forno pré-aqueça 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. 

Se o seu forno for elétrico, provavelmente o tempo de forno será menor. 

Sirva em seguida.

Sugestão de acompanhamento:
  • Sobre coxas desossadas grelhadas

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