Ingrediente:
- 4 ovos
- 2 colheres de creme de ricota
- 1 copo de iogurte natural (usei o de 170 ml)
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
- 1 fio de azeite
- 1/2 xícara de chá de champignon fatiado
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos separadamente e depois misture todos os outros ingredientes e bata bem com a ajuda de um fouet ou uma espátula.
Unte levemente com azeite forminhas que possam ir ao forno e distribua a massa.
Rendem de 4 a 5 potinhos pequenos.
Leve ao forno pré-aqueça 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Se o seu forno for elétrico, provavelmente o tempo de forno será menor.
Sirva em seguida.
Sugestão de acompanhamento:
- Sobre coxas desossadas grelhadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário