Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango desfiado
- 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 2 xícaras de leite morno
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar.
Retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento.
Misture o peito de frango desfiado, o cheiro verde, o queijo e o creme de leite.
Unte um refratário colocando metade da massa por cima, arrume o recheio.
Para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário