Pastelão de Frango


Ingredientes:
  • 500 gramas de peito de frango desfiado
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho a gosto

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar.

Retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento.

Reserve.

Misture o peito de frango desfiado, o cheiro verde, o queijo e o creme de leite. 

Unte um refratário colocando metade da massa  por cima, arrume o recheio.

Para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo.

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...