Trouxinha de Peito de Peru com Omelete


Ingredientes:

  • 1 forminha de cupcake de silicone
  • 6 ovos
  • 6 fatias de peito de peru light
  • 1 colher (chá) de sal
  • Temperos variados à gosto (orégano, manjericão, salsa, alecrim…)

Modo de preparo:

Pegue a forma de silicone e coloque em cada um dos buraquinhos uma fatia de peito de peru.

Leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo.

Bata os ovos estilo omelete, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada.

Despeje a mistura por cima de cada fatia de peito de peru e leve ao micro-ondas por dois a três minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...