Ingredientes:
- 1 kg de carne (alcatra ou chã de dentro)
- 4 dúzias de quiabo
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sobremesa de pimenta cominho
- 3 folhas de hortelã grossa picadas
- 3 ramos de hortelã miúda picados
- 3 ramos de salsa picados
- 3 ramos de coentro picados
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 100 g de camarão seco
Modo de Preparo:
Misture todos os temperos e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte à carne.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte à carne.
Acrescente a outra parte dos temperos.e os camarões
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
Sirva com arroz branco.
Obs.:
O camarão deve ficar de molho em água fervente para depois ser descascado.
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