Quiabada


Ingredientes:

  • 1 kg de carne (alcatra ou chã de dentro)
  • 4 dúzias de quiabo
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de pimenta cominho
  • 3 folhas de hortelã grossa picadas
  • 3 ramos de hortelã miúda picados
  • 3 ramos de salsa picados
  • 3 ramos de coentro picados
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 g de camarão seco


Modo de Preparo:

Misture todos os temperos e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte à carne.

Acrescente a outra parte dos temperos.e os camarões 
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
Sirva com arroz branco.

Obs.:
 O camarão deve ficar de molho em água fervente para depois ser descascado.

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