Caldeirada de Cação


Ingredientes:

  • 1kg de cação em postas
  • 1 cebola grande
  • 1kg de batata grande 
  • 1 lata de tomate inteiro 
  • 1 pimentão verde
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 1|2xícara de chá de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Louro em folha e salsa
  • Sal


Modo de Preparo:


Corte ao meio os dentes de alho


Prepare o tomate e  corte as batatas às rodelas


Corte também cebola e introduza já fatiada na panela


Corte  pimentão ás rodelas também e adicione os vários temperos


Faça várias camadas com todos os ingredientes 
regue com o vinho e o azeite tampe e quando o peixe estiver firme está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...