Sobrecoxas Recheadas e Crocantes com Brócolis ao Creme


Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas sem ossos 
  • Suco de 1 limão.
  • Sal e orégano a gosto.
  • 8 fatias de mussarela. 
  • 8 fatias de presunto. 
  • 1 copo de requeijão.
  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker triturado.
  • Óleo para untar.


Modo de Preparo: 

Tempere as sobrecoxas com limão, sal e orégano.

Coloque dentro de cada sobrecoxa uma fatia de queijo e outra de presunto. 

Prenda com palitos e besunte com o requeijão.

Empane as sobrecoxas no biscoito triturado. 

Arrume-as em um refratário untado com óleo e cubra com o papel alumínio.

Leve ao forno quente por 20 minutos. 

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.


- Brócolis ao Creme

Ingredientes:
  • Brócolis pré-cozido
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200g de mussarela fatiada
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:

Em um refratário untado coloque o brócolis e reserve. 

Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, os tabletes de galinha, sal a gosto, e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse. 

Retire do fogo. 
Coloque no liquidificador, acrescente o provolone, o parmesão, o creme de leite e bata por 2 minutos. 

Despeje sobre o brócolis. 

Cubra com as fatias de mussarela. 
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja gratinado e levemente dourado. 

Retire do forno e sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...