Ingredientes:
- 3 sobrecoxas grandes de frango
- 2 colheres de sopa da mistura de chimichurri seca
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de água morna
- 1 pedaço de cerca de 300 g de abóbora
- 1 batata doce
- 1 fio de azeite
- Sal
Modo de Preparo:
Tempere as sobrecoxas de frango com sal, o Chimichurri, o vinagre, a água e azeite previamente misturados, deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Prepare os legumes e corte-os em pedaços do mesmo tamanho.
Ponha um fio de azeite numa travessa de forno e disponha os legumes.
Tempere com sal.
No centro da travessa, coloque as sobrecoxas de frango com toda a mistura.
Leve ao forno pré aquecido.
Quando o frango e os legumes estiverem quase no ponto, vire tudo, deixe mais um pouco no forno para que a parte debaixo fique dourada.
Acompanhe com uma salada de agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário