Ingredientes:
- 1 xícara de chá
de cuscuz marroquino
- 1 xícara e meia de chá de
caldo de legumes quente
- 1 xícara de chá de brócolis
cozido no vapor
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola roxa picadinha
- 1/3 de xícara de azeite de
oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de
azeite para o refogado
- Sal e pimenta do reino a
gosto
Modo de Preparo:
Hidrate o
cuscuz com o caldo de legumes e deixe descansando por cerca de 10
minutos
Em uma
frigideira refogue em 2 colheres de sopa de azeite a cebola e o alho e salteie
o brócolis para incorporar o sabor do refogado,
Reserve.
Solte
o cuscuz com um garfo e acrescente o brócolis refogado, e o
restante do azeite.
Tempere com
sal à gosto e pimenta do reino moída na hora e misture tudo ...
-Favas com Coentro
Ingredientes:
- 2 kg
Favas
- 2
dentes picados alho
- 1
molho coentros
- Azeite
e Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as favas em água temperada com sal.
Depois de cozidas escorra-as bem.
Numa panela leve ao fogo o azeite com as favas e os dentes de alho e os coentros picados.
Mexa bem e sirva com o peixe grelhado e cuscuz marroquino com brócolis.
Numa panela leve ao fogo o azeite com as favas e os dentes de alho e os coentros picados.
Mexa bem e sirva com o peixe grelhado e cuscuz marroquino com brócolis.
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