Cuscuz Marroquino com Brócolis, Favas e Peixe Grelhado


Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 1 xícara e meia de chá de caldo de legumes quente
  • 1 xícara de chá de brócolis cozido no vapor
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de azeite para o refogado
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

Hidrate o cuscuz  com o caldo de legumes e deixe descansando por cerca de 10 minutos 

Em uma frigideira refogue em 2 colheres de sopa de azeite a cebola e o alho e salteie o brócolis para incorporar o sabor do refogado, 

Reserve. 


Solte o cuscuz com um garfo e acrescente o brócolis refogado,  e o restante do azeite.

Tempere com sal à gosto e pimenta do reino moída na hora e misture tudo ...


-Favas com Coentro





Ingredientes:

  • 2 kg Favas
  • 2 dentes picados alho
  • 1 molho coentros
  • Azeite e Sal à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as favas em água temperada com sal. 
Depois de cozidas escorra-as bem.
Numa panela leve ao fogo o azeite com as favas e os dentes de alho e os coentros picados.
Mexa bem e sirva com o peixe grelhado e cuscuz marroquino com brócolis.





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