Esparguete á Carbonara


Ingredientes:


  • 300 g de esparguete
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 100 g de bacon aos cubinhos
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto




Modo de Preparo:


Cozinhe o esparguete com um pouco de azeite e sal

Numa frigideira media frita-se o bacon num pouco de margarina.

Acrescentas-se as natas ao preparado do bacon até ferver.

Por fim junta-se o bacon e as natas aos ovos batidos.

Escorre-se o esparguete e volta-se a colocar na panela onde cozinhou,  
junte o preparado de bacon, ovos, natas.

Deixa-se apurar um pouco mexendo sempre.


Servir com queijo ralado e temperado com pimenta,sirva em seguida



Sugestão de acompanhamento: 



  • Filé mignon grelhado e salada 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...