Ingredientes:
- 2 mini abóboras
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1/2 cebola picada e refogada
- 120 g de queijo brie
- 80 g de ricota
- Noz moscada
- Pimenta a gosto
- Sal
Modo de Preparo:
Lave as mini abóboras.
Corte uma tampa em cada uma delas (guarde essas tampas para depois) e retire as sementes que existem no interior.
Em uma frigideira, coloque meio centímetro de água e quando estiver fervendo, coloque as abóboras viradas com a boca para baixo para pré cozinhar por 10min.
Retire da água e por dentro da abóbora tempere as paredes com sal e noz moscada.
Para o recheio:
Em um prato, esfarele a ricota e o queijo brie.
Adicione a salsa, a cebola, a pimenta e novamente o sal (cuide para não salgar demais, afinal já foi colocado sal diretamente da abóbora).
Misture bem.
Agora divida esta pasta em duas porções e recheie cada abóbora.
Deixe essa mistura bem prensada dentro das abóboras.
Cubra com um pouco de parmesão, tampe-as com suas respectivas tampas e leve ao forno médio/alto por aproximadamente 45 min ou até que elas estejam bem macias e cozidas.
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