Mini Abobrinhas Recheadas


Ingredientes: 
  • 2 mini abóboras
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 cebola picada e refogada
  • 120 g de queijo brie
  • 80 g de ricota
  • Noz moscada  
  • Pimenta a gosto
  • Sal

Modo de Preparo:

Lave as mini abóboras. 

Corte uma tampa em cada uma delas (guarde essas tampas para depois) e retire as sementes que existem no interior. 

Em uma frigideira, coloque meio centímetro de água e quando estiver fervendo, coloque as abóboras viradas com a boca para baixo para pré cozinhar por 10min. 

Retire da água e por dentro da abóbora tempere as paredes com sal e noz moscada. 

Reserve.  

Para o recheio: 
Em um prato, esfarele a ricota e o queijo brie. 
Adicione a salsa, a cebola, a pimenta e novamente o sal (cuide para não salgar demais, afinal já foi colocado sal diretamente da abóbora).  

Misture bem. 

Agora divida esta pasta em duas porções e recheie cada abóbora. 

Deixe essa mistura bem prensada dentro das abóboras. 

Cubra com um pouco de parmesão, tampe-as com suas respectivas tampas e leve ao forno médio/alto por aproximadamente 45 min ou até que elas estejam bem macias e cozidas.

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