Filé de Peixe ao Molho de Camarão



Ingredientes:
  • 4 a 6 filés de peixe (dourado)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1/2 cebola picada
  • 150 gr de camarão limpo e descascado
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro verde picado 
  • Coentro à gosto
  • Pimenta á gosto
  • Azeite á gosto
  • Sal á gosto

Modo de Preparo:

Tempere os filés e os camarões com limão, sal, pimenta e alho.

Preparando o molho:

Doure a cebola e 1 dente de alho no azeite. 
Acrescente  o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta. 
Deixe ferver, prove e acerte o tempero. 
Reserve.

Aqueça bem um pouco de azeite e despeje os camarões. 
Mexa-os e deixe-os refogar por 2 a 3 minutos. 
Acrescente os camarões ao molho de tomate e finalize com cheiro verde e o coentro

Por último grelhe os peixes em azeite até dourar levemente dos dois lados. 
Sirva com o molho de camarões. 

Sugestão de acompanhamento:
  • Purê de banana da terra

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