Ingredientes:
- 4 a 6 filés de peixe (dourado)
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1/2 cebola picada
- 150 gr de camarão limpo e descascado
- Suco de 1 limão
- Cheiro verde picado
- Coentro à gosto
- Pimenta á gosto
- Azeite á gosto
- Sal á gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés e os camarões com limão, sal, pimenta e alho.
Preparando o molho:
Doure a cebola e 1 dente de alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
Deixe ferver, prove e acerte o tempero.
Reserve.
Aqueça bem um pouco de azeite e despeje os camarões.
Mexa-os e deixe-os refogar por 2 a 3 minutos.
Acrescente os camarões ao molho de tomate e finalize com cheiro verde e o coentro
Por último grelhe os peixes em azeite até dourar levemente dos dois lados.
Sirva com o molho de camarões.
Sugestão de acompanhamento:
- Purê de banana da terra
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