Ingredientes:
- 500 g de carne de boi (acém)
- 500 g costelinha de porco
- 500 g bucho (opcional)
- 500 g lombo salgado
- 200 g bacon
- 2 pés de mocotó
- 1 linguiça de paio
- 1 linguiça calabresa
Tempero:
- 2 cabeças de alho
- 2 cebolas médias
- 2 tomates grandes
- 1 pimentão
- Molho de tomate
- Hortelã e coentro
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- Louro
- Limão
Modo de Preparo:
Lave o mocotó com água e limão, coloque pra cozinhar na pressão com louro
Quando o mocotó soltar do osso, tire todo o osso da panela e adicione todas as carnes que já devem estar demolhadas com por exemplo: a costelinha e o lombo ,cozinhe o bucho à parte e descarte a água do cozimento e coloque na panela com o resto das carnes
Após adicionar todos os ingredientes na panela, coloque pra cozinhar novamente na pressão
Quando estiver cozido, reserve
Faça um refogado com os temperos e adicione no mocotó e deixe apurar
Sirva com arroz branco, e pirão
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