Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de molho inglês
- 5 colheres de (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 kg de Filé Mignon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 1 cálice de conhaque
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o filé mignon cortado em tiras finas temperadas com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande picada.
Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande picada.
Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a carne (reservada acima).
Refogue por mais uns 5 minutos.
Adicione molho inglês e um cálice de conhaque aquecido.
Adicione molho inglês e um cálice de conhaque aquecido.
Flambe o refogado.
Num recipiente misture o creme de leite sem soro o catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite).
Coloque esta mistura na panela (que está a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo
Sugestão de acompanhamento:
- Arroz branco
- Batata palha
- Salada de agrião com tomate cereja, palmito e cebola roxa.
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