Moqueca de Peixe





Ingredientes:
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 coentros com folhas bem picados
  • 2 cebolas de tamanho médio cortadas em fatias circulares.
  • 2 pimentões (um verde e outro vermelho) cortados em fatias circulares.
  • 1 kg de peixe tipo olho de boi
  • 1/2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal
  • Pimenta


Modo de Preparo:

Deixar o peixe numa marinada feita de suco de limão e pimenta por pelo menos 1 hora

Colocar peixe, cebola, pepino, alho, tomate e coentro em várias camadas dentro de um caldeirão

Jogar o azeite de dendê e leite de coco sobre tudo e deixar ferver por pelo menos 20 minutos

De tempo em tempo levar o líquido da parte de baixo do caldeirão para a de cima

Tomar cuidado para não quebrar o peixe

Servir com arroz branco e pirão

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