Ingredientes:
- 4 tomates maduros picados
- 4 coentros com folhas bem picados
- 2 cebolas de tamanho médio cortadas em fatias circulares.
- 2 pimentões (um verde e outro vermelho) cortados em fatias circulares.
- 1 kg de peixe tipo olho de boi
- 1/2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 xícara de leite de coco
- 1 dente de alho amassado
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo:
Deixar o peixe numa marinada feita de suco de limão e pimenta por pelo menos 1 hora
Colocar peixe, cebola, pepino, alho, tomate e coentro em várias camadas dentro de um caldeirão
Jogar o azeite de dendê e leite de coco sobre tudo e deixar ferver por pelo menos 20 minutos
De tempo em tempo levar o líquido da parte de baixo do caldeirão para a de cima
Tomar cuidado para não quebrar o peixe
Servir com arroz branco e pirão
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