Rocambole de Carne Diferente



Ingredientes:
 Rocambole de Carne
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  •  sal a gosto
  • tempero baiano
  • orégano
  • cheiro verdeazeite de oliva para untar a assadeira

Recheio:
  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250g de presunto em fatias
  • Bacon ralado
  • 1 tomate

Modo de Preparo:
Misture 1 kg de patinho moído, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de chá de salsinha picada, sal a gosto, tempero baiano, orégano e cheiro verde 
Para o recheio você vai precisar de 250g de queijo tipo mossarela em fatias, 250g de presunto em fatias, bacon ralado e 1 tomate picado.
Abra a mistura de carne em cima de um papel filme untado com azeite e coloque o recheio por cima
Enrole o rocambole, retire o papel filme, coloque tiras de bacon por cima e leve para assar em forno pré-aquecido

Sugestão de Acompanhamento:


Salada de grão de bico, buquês de brócolis e cenoura cozida.

Tempere a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...