Ingredientes:
Rocambole de Carne
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- sal a gosto
- tempero baiano
- orégano
- cheiro verdeazeite de oliva para untar a assadeira
Recheio:
- 250g de queijo tipo mussarela em fatias
- 250g de presunto em fatias
- Bacon ralado
- 1 tomate
Modo de Preparo:
Misture 1 kg de patinho moído, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de chá de salsinha picada, sal a gosto, tempero baiano, orégano e cheiro verde
Para o recheio você vai precisar de 250g de queijo tipo mossarela em fatias, 250g de presunto em fatias, bacon ralado e 1 tomate picado.
Abra a mistura de carne em cima de um papel filme untado com azeite e coloque o recheio por cima
Enrole o rocambole, retire o papel filme, coloque tiras de bacon por cima e leve para assar em forno pré-aquecido
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