Filé de Frango com Melaço


Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) margarina  derretida 
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes 
  • 2 colheres (sopa) de melaço 
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • ¼ de maço de cebolinha picada
  • 1 embalagem de Filé de Peito de frango
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:

Misture o melaço a 3 colheres (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Com a ajuda de uma faca bem afiada, corte cada peito em 3 filés de cerca de 1 cm de espessura cada e tempere-os com a mistura de melaço.

Derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue as passas até que elas inchem. 

Então, acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhe os filés, 3 de cada vez para a frigideira não esfriar, por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.

Leve o restante da mistura de melaço ao fogo brando, acrescente o leite e mexa até obter um molho uniforme.

Sirva o frango regado com o molho de melaço e acompanhado do arroz de passas salpicado com cebolinha.

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