- 5 colheres (sopa) margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de melaço
- ¼ de xícara (chá) de leite
- ¼ de maço de cebolinha picada
- 1 embalagem de Filé de Peito de frango
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta-do-reino
Misture o melaço a 3 colheres (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Com a ajuda de uma faca bem afiada, corte cada peito em 3 filés de cerca de 1 cm de espessura cada e tempere-os com a mistura de melaço.
Derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue as passas até que elas inchem.
Então, acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhe os filés, 3 de cada vez para a frigideira não esfriar, por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
Leve o restante da mistura de melaço ao fogo brando, acrescente o leite e mexa até obter um molho uniforme.
Sirva o frango regado com o molho de melaço e acompanhado do arroz de passas salpicado com cebolinha.
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