Ingredientes:
- 4 dentes de alho amassado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de cachaça
- 1 colher de sobremesa de sal marinho
- 1 k de ripa de costelinha de porco limpa
Modo de Preparo:
Coloque a costelinha numa assadeira com o alho, a cachaça, sal e o azeite.
Feche com filme e leve à geladeira para marinar por 4 a 6 horas.
Preaqueça o forno (180º C) e coloque a costelinha para assar coberta com uma folha de papel alumínio por duas horas (vire a costelinha na metade do tempo e regue com o caldo que se forma na assadeira algumas vezes).
Caso necessário acrescente um pouco de cachaça durante o cozimento.
Quando estiver cozida e bem macia, retire o papel alumínio
Volte ao forno para dourar.
Sirva a seguir.
Sugestão de acompanhamento :
- Batatas e banana fritas
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