Costelinha na Cachaça



Ingredientes:
  • 4 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de cachaça 
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1 k de ripa de costelinha de porco limpa


Modo de Preparo:

Coloque a costelinha numa assadeira com o alho, a cachaça, sal  e o azeite. 

Feche com filme e leve à geladeira para marinar por 4 a 6 horas. 
Preaqueça o forno (180º C) e coloque a costelinha para assar coberta com uma folha de papel alumínio por duas horas (vire a costelinha na metade do tempo e regue com o caldo que se forma na assadeira algumas vezes). 

Caso necessário acrescente um pouco de cachaça durante o cozimento. 
Quando estiver cozida e bem macia, retire o papel alumínio  
Volte ao forno para dourar. 

Sirva a seguir.


Sugestão de acompanhamento

  • Batatas e banana fritas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...