Ensopado de Carne com Paio



 Ingredientes:
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 paios cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1kg de músculo
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto


Modo de preparo:

Corte o músculo em cubos e reserve.Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos.

Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.
Adicione o caldo de carne e tampe a panela.

Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
Espere acabar a pressão e abra a panela.

Verifique se a carne está macia.
Se precisar mais cozimento, adicione água quente.

Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.
Corrija o tempero e sirva em seguida.


Sugestão de acompanhamento:

  •  Ensopadinho de quiabo, arroz e salada
 
* A receita do ensopadinho de quiabo está em post anterior

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