- 6 xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 paios cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1kg de músculo
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Corte o músculo em cubos e reserve.Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos.
Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.
Adicione o caldo de carne e tampe a panela.
Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
Espere acabar a pressão e abra a panela.
Verifique se a carne está macia.
Se precisar mais cozimento, adicione água quente.
Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.
Corrija o tempero e sirva em seguida.
Sugestão de acompanhamento:
- Ensopadinho de quiabo, arroz e salada
* A receita do ensopadinho de quiabo está em post anterior
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