Rocambole de Frango




Ingrediente:
  • 1 Peito de frango 
  •  cortado em cubos
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • presunto de peru para rechear
  • azeite para refogar


Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.

Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.

Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar. 


Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.

Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.

Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.

Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado 

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