Ingredientes:
- 3 Bifes de filé mignon aberto
- Sal pimenta e azeite
- ½ taça de vinho branco
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo gorgonzola picado
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e azeite, doure os dois lados numa frigideira bem quente. Reserve.
Com a frigideira no fogo, deglaceie com o vinho branco, deixe evaporar um pouco e junte o queijo, vá mexendo até formar uma calda grossa, coloque o creme de leite e desligue o fogo, misture tudo bem e sirva sobre os filés.
Sugestão de Acompanhamento:
Ingredientes:
- 300g de brócolis
- 2 col de sopa de requeijão 0% gordura
- pimenta do reino branca
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis até ele ficar molinho.
Retire do fogo e acrescente o requeijão e os temperos.
Mexa bem.
Use um mixer ou liquidificador para triturar o alimento, até que ele se transforme em um creme.
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