Escalopes ao Molho de Gorgonzola


Ingredientes:
  • 3 Bifes de filé mignon aberto
  • Sal pimenta e azeite
  • ½ taça de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo gorgonzola picado
Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal, pimenta e azeite, doure os dois lados numa frigideira bem quente. Reserve.

Com a frigideira no fogo, deglaceie com o vinho branco, deixe evaporar um pouco e junte o queijo, vá mexendo até formar uma calda grossa, coloque o creme de leite e desligue o fogo, misture tudo bem e sirva sobre os filés.

Sugestão de Acompanhamento:

Ingredientes:
  • 300g de brócolis
  • 2 col de sopa de requeijão 0% gordura
  • pimenta do reino branca
  • Sal a gosto


Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis até ele ficar molinho.
Retire do fogo e acrescente o requeijão e os temperos.
Mexa bem.
Use um mixer ou liquidificador para triturar o alimento, até que ele se transforme em um creme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...