Torta de Acelga

Ingredientes:
  • 1 acelga
  • 300gr de queijo 
  • 300gr de presunto
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de orégano
  • Requeijão Cremoso
  • Sal à gosto
Modo de Preparo:

Corte ou pique toda acelga, coloque no refratário,  



o queijo, o presunto , e assim vá montando como se fosse uma lasanha.
Bata as claras e coloque as gemas, reserve!
Coloque o requeijão cremoso um pouco de sal, por fim a clara batida com a gema e o orégano.
Leve ao forno por 15min e está pronto! 




Sugestão de acompanhamento:

  • Filé Especial ao molho de alho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...