Ingredientes:
- 1 kg de músculo em cubos
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele e sementes, picado
- 1 colher de chá de orégano
- 2 xícaras de caldo de carne
- 200 ml de polpa de tomate
- 400 gr de abóbora em cubos
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
Retire a carne e acrescente a cebola e o pimentão.
Refogue 5 minutos, mexendo.
Acrescente a carne, os tomates, o orégano, o caldo e misture bem.
Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe.
Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por 1 hora e acrescente 2 xícaras de água e a abóbora, tempere com sal á gosto.
Cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até que a abobora e a carne estejam macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário