Ensopado de Carne com Abóbora



Ingredientes:


  • 1 kg de músculo em cubos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • cebolas picadas
  • pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • tomates sem pele e sementes, picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 400 gr de abóbora em cubos

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. 

Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

Retire a carne e acrescente a cebola e o pimentão. 

Refogue 5 minutos, mexendo. 

Acrescente a carne, os tomates, o orégano, o caldo e misture bem. 

Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe. 

Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por 1 hora e acrescente 2 xícaras de água e a abóbora, tempere com sal á gosto.

Cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até que a abobora  e a carne estejam macios.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...