Ingredientes:
- 500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca)
- 800 g de camarões rosa p
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250 g de catupiry
- 120 ml de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho (moído)
- suco de 1 limão
- 50 ml de conhaque
- azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta do reino e sal.
Reserve.
Refogue 2/3 da cebola e o dente de alho no azeite.
Acrescente o catupiry, o creme de leite e o sal à gosto, mexendo sempre em fogo baixo quando a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo e reserve.
Refogue o resto da cebola no azeite e acrescente o camarão, cozinhe os camarões virando-os sempre para que todos cozinhem bem.
Enquanto os camarões cozinham, coloque novamente o molho em fogo baixo e acrescente o leite.
Mexa sempre até que a mistura fique homogênea.
Neste momento verifique o sal da mistura e acrescente se necessário.
Desligue o fogo.
Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o conhaque e flambe-os.
Sirva em porções separadas, colocando os camarões sobre o molho e o fettuccine.
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