Frango Assado no Leite



Ingredientes:
  • 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode);
  • 2 ovos;
  • leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente);
  • queijo ralado;
  • temperos

Modo de Preparo:
  
  • Tempere o frango a seu gosto (ex. sal, alho, etc.), reserve;
  • Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 colheres de sopa);
  • Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário;
  • Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato;
  • Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido);
  • Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima. 
  • Bom apetite!

Sugestão de acompanhamento:

  • Batata doce cozida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...