Ingredientes:
- 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode);
- 2 ovos;
- leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente);
- queijo ralado;
- temperos
Modo de Preparo:
- Tempere o frango a seu gosto (ex. sal, alho, etc.), reserve;
- Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 colheres de sopa);
- Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário;
- Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato;
- Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido);
- Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima.
- Bom apetite!
Sugestão de acompanhamento:
- Batata doce cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário