Frango com Molho de Manga e Quiche


Ingredientes:
  • 2 filés de frango (de mais ou menos 200 gramas cada)
  • 1 manga Palmer (apenas o suco)
  • 50ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa, rasa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga (opcional)


Modo de Preparo:

Tempere o filé de frango com sal e pimenta ou com o tempero de sua preferência.
Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. 
Com a chama do fogão bem forte grelhe os filés de frango até os dois lados ficarem dourados e os filés cozidos. (Tome cuidado para não deixar o “fundo” da frigideira queimar, as casquinhas que formam quando grelhamos alguma carne e  ou frango são cheias de sabor).
Retire o frango da frigideira e reserve dentro de um forno aquecido (para não perder o calor).
Ainda aquecendo a frigideira coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco. 
Adicione o suco de manga, o mel e o ramo de alecrim. Ferva até que o molho ficar com uma consistência cremosa e espessa.
Acrescente a manteiga se desejar dar brilho ao molho.
 Regue o molho sobre os filés de frango.

Quiche de Agrião, Peito de Peru e Palmito
Ingredientes:
Massa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 50ml de oleo de canola
  • 50ml de azeite de oliva
  • uma pitada de sal

Recheio:
  • 1 maço de agrião (folhas e talos) picado
  • 100g de peito peru de picado
  • 100g de palmito picado
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 ovos
  • Meia xícara de leite desnatado
  • 1/2 colher de chá de amido de milho


Modo de fazer: 

Massa:

Misture todos os ingredientes até dar ponto de massa. Use para forrar uma forma de quiche


e faça fundos no furo.

Recheio:

Coloque no liquidificador os dois ovos, o leite e o amido de milho

Montagem:

Em uma forma de quiche ja forrada com a massa disponha o agrião picado, o peito de peru

 e palmito, depois cubra com o recheio de ovos e leite. Leve em forno alto até dourar. 

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