Ingredientes:
- 1|2 xícara de molho de tomate
- Carne de boi pode ser chupa molho, Acém, Peito, Cruz machado
- Carne de porco:Sal presa e Toucinho de barriga, Paio,e Bacon
- Batata doce e Batata inglesa
- Abóbora
- jló
- Maxixe
- Banana da terra
- Quiabo
- Couve
- Tomate, Cebola, Pimentão
- Alho, Coentro, Salsa, Hortelã, Cebolinha Louro
- Farinha de Mandioca para o Pirão
- Azeite doce, Sal e Pimenta
Modo de Preparo:
Cozinhe na panela de pressão as carnes mais duras tendo o cuidado para não amolecer demais e reserve uma xícara da água do cozimento, o que sobrou despreze.
Em outra panela vá fritando no azeite o alho, a cebola, pimentão e os temperos verdes.
Quando tudo estiver bem refogado junte as carnes, o bacon e o paio.
Junte o louro a pimenta o molho de tomate e a xícara da água do cozimento.
Misture bem e vá cozinhando os legumes começando pelos mais duros ,por ex: a abóbora e as batatas.
Reserve as que já estão no ponto e continue a cozinhar os que restaram.
Se for necessário vá acrescentando água.
Depois quando estiver tudo pronto separe um pouco do molho e faça um pirão com a farinha de mandioca.
Obs:
Não esqueça de tirar o sal das carnes e faça o a correção do sal só depois de provar.
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